Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PINOCCHIO HELBüCHELSTR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Pinocchio Helbüchelstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2024 um 21:55 Sehr leckere Pizza
13 Mär 2024 um 22:14 Absolut furchtbar. Tortellini waren keine Tortellini sondern eine Mischung aus allen Nudeln die man finden konnte. Eine Flasche Sprite war offen und ein Getränk war falsch. Ein mal und nie wieder. Bah
10 Mär 2024 um 18:32 Ihr solltet unbedingt das gebackene Hawaii-Schnitzel probieren,zu den Schnitzel gibt es immer selbstgemachte Brötchen + Pommes . E ist wirklich lecker. Einmal gab es sogar für uns auch ein Dessert als Geschenk :) , fand ich nett von den.
9 Feb 2024 um 17:05 3Pizzen bestellt und alle waren schlecht!Pizzen haben sehr verdorben gerochen/geschmeckt!Saurer,muffiger Geruch!Nachdem ich dort angerufen habe wurde alles schön geredet und mir wurde gesagt Chef ruft zurück um es zu klären.Natürlich nicht! Niewieder
21 Jan 2024 um 22:02 Pizza war wieder gut, mit der Pasta gebe ich es auf…
21 Dez 2023 um 19:55 Pünktlich und sehr schmeckt
17 Dez 2023 um 18:27 leckere pizza denke
15 Dez 2023 um 23:59 Pizza und Pasta waren nicht essbar , Der Burger ging die Pommes waren nicht .
15 Dez 2023 um 22:09 Hier gab's die schlechtesten Pizzen, die wir in den letzten Jahren gegessen haben!!! Total dicker Boden, der immer labbriger wurde, Belag zum suchen, und das ganze mit einer richtig fetten Käseschicht zugedeckt. Wir haben den größten Teil entsorgt!
25 Okt 2023 um 22:02 Pizza war guter Durchschnitt. Pasta war allerdings äußerst geschmacksneutral. Für die Pizza gebe ich 4 Sterne. Für die Pasta allerdings nur 2 Sterne. Daher gesamt 3 Sterne.
12 Okt 2023 um 22:18 Die Pizza war wirklich klasse. auch die Pizzabrötchen waren sehr lecker, allerdings ohne Kräuterbutter - das ist wirklich schade. Und die Lieferung hat super lange gedauert (1:45 Std)
12 Okt 2023 um 0:06 War super lecker schnelle Lieferung und das Essen war noch warm immer wieder gerne